язык:

Виза в Швейцарию

Сервисное агентство в Швейцарии
OREL AGENCY

Виза в Швейцарию

«OREL AGENCY»осуществляет визовую поддержку при бронирование проживания через компанию.

Оформление Швейцарской  туристической визы в Москве 

Срок выдачи визы не будет превышать трех дней после подачи запроса и оплаты визового сбора.

Виза будет действовать 90 дней на протяжении 6 месяцев

Консульский сбор составляет около 1500 рублей (или 35 евро в рублевом эквиваленте) за запрос от заявителей от 6 до 12 лет. Для заявителей старше 12 лет сумма будет равняться 2520 рублям(60 евро)

Первый шаг

Две цветных фотографии размером 3,5×4,5 см

Второй шаг

Вам придется заполнить анкету-заявление на итальянском, немецком, французском или английском языке.

Третий шаг

Сбор документации – заполненная анкета, заграничный паспорт (действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства), копия загранпаспорта, копии последних шенгенских виз ( если есть), две свежие фотографии Шенгенского образца.

Также вам пригодиться полис медицинского страхования,  который будет действовать на все протяжении срока вашего пребывания в Швейцарии. Страховая сумма при этом должна быть не меньше тридцати  тысяч евро.

Вы должны будете предоставить подтверждение бронирования квартиры или гостиницы, подтверждение трудоустройства ( справка о доходах или студенческий билет).

Подведение платежеспособности - это еще одно непременное условие поездки в Швейцарию. Вы должны будете поверить наличие на своем счете наличие 100 швейцарских франков или эквивалентную сумму в иной валюте на каждый день пребывания в стране.

Подтверждение вида транспорта которым вы планируете ехать туда и обратно. Подойдет копия брони билета.

Сведение о конечной цели поездки и полностью весь маршрут поездки.

 

Оформление Швейцарской  туристической визы в Киеве 

Консульский сбор составляет для взрослых 79 долларов США, для детей от 6 до12 лет – 46 долларов США.

Срок выдачи визы не будет превышать четырех дней после подачи запроса и оплаты визовго сбора.

Первый шаг

Две цветных фотографии размерами 3,5×4,5 см

Второй шаг

Вам придется заполнить анкету-заявление на итальянском, немецком, французском или английском языке. Для детей - нотариально заверенное разрешение от родителей

Третий шаг

Сбор документации – заполненная анкета, заграничный паспорт ( действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства), копия загранпаспорта, копии последних шенгенских виз ( если есть).

Оригинал и копии трудовой книжки, справка с места работы с указанием оклада и длительности предоставляемого отпуска.

Подвеждение предварительной оплаты комнаты или гостиницы. При этом указываеться фамилия туриста и срок проживания.

Подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца

Выписка с банковского счета

Также вам  пригодиться будет полис медицинского страхования,  который будет действовать на всем протяжении срока вашего пребывания в Швейцарии. Страховая сумма при этом должна быть не меньше тридцати  тысяч евро.

В случае  частного визита в Швейцарию, вы должны предоставить  оригинал письма-приглашения от гаранта, посланный на ваш адрес.  Приглашение должно содержать дату рождения, фамилию и имя приглашающего. Цель поездки, ее продолжительность, подтверждение того что та или иная сторона будет нести расходы на проживание, питание.  Указание степени знакомства/ родства.

 

•          Сайт швейцарского посольства в Москве

http://www.eda.admin.ch/eda/rus/home/reps/eur/vrus/ref_visinf/visrus/ruvafo.html

•          Сайт швейцарского посольства в Киеве

http://www.eda.admin.ch/eda/uk/home/reps/eur/vukr/ref_visinf/visukr.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главная » Сервисные услуги в Швейцарии » Экскурсионное обслуживание по Швейцарии » Виза в Швейцарию